馬德里逢甲套房住宿
逢甲住宿
公司介紹 最新消息 人潮最多台中逢甲夜市 鼓勵住宿企業連鎖經營 逢甲大學基本概況 台中旅遊住宿推薦 逢甲夜市吃玩不miss路線 興起的旅遊住宿新模式
 


HOME > 興起的旅遊住宿新模式
相關消息
 
日期
主旨

興起的旅遊住宿新模式

目前,受台中房地產調控政策影響,台中的旅遊地產在三年來取得了長足的發展。今年,行業更呈現出井噴式急速發展態勢。有機構預測,2012年台中旅遊地產的投資可能過萬億。

然而,面對高漲,堪稱火爆的旅遊地產投資熱潮,不斷又有輿論呼籲要保持警惕。而一些跡像也顯露出台中旅遊地產先前一步走的海南旅遊地產已經開始面臨諸多問題。資金鍊鍛煉,房價暴跌等問題都在困擾著當地的業者。豐厚獲利前景下之下的問題,亟待得到解決。

度假租賃模式作為一種新型的旅遊逢甲住宿模式,它的靈活性、便捷性和價格優勢,是解決上述問題,有效盤活旅遊地產的有效途徑。

事實上,雖然度假租賃模式這個概念引入台中祇是這年來的事情,但是在一些蜚聲海外的著名景區周邊,這樣小範圍、小規模的類度假租賃模式並不屬新鮮事物。安徽黃山周邊,某種程度上已經在形成度假租賃模式,只是這樣的家庭式酒店更顯初級,經營粗放,旅遊的配套設施與歐美的度假租賃模式之間還存在較大差別。因此,嚴格意義上說,這些承租並不等同度假租賃模式。台中大部分農家樂的情況比之更糟。