馬德里逢甲套房住宿
逢甲住宿
公司介紹 最新消息 人潮最多台中逢甲夜市 鼓勵住宿企業連鎖經營 逢甲大學基本概況 台中旅遊住宿推薦 逢甲夜市吃玩不miss路線 興起的旅遊住宿新模式
 


HOME > 逢甲夜市吃玩不miss路線
相關消息
 
日期
主旨

逢甲夜市吃玩不miss路線

逢甲夜市有幾條主要道路,​​福星路與逢甲住宿路交叉成十字路口,旁邊有個麥當勞,是許多人相約等待、指示路線的標示物。除了這些可以叫得出來的路名外,還有許許多多的小巷子,裡頭藏著各式各樣的特色店家。

台中逢甲夜市佔地面積廣大,幾乎每條大街小巷都有店家,美食小吃、異國料理、運動用品、流行服飾、內衣精品、夾娃娃、投籃球、寵物專區、按摩……等一應俱全,要一次網羅這麼多東西,可是有“小撇步”的喔!

  首先,要了解逢甲夜市的路線。逢甲夜市有幾條主要道路,​​福星路與逢甲住宿路交叉成十字路口,旁邊有個麥當勞,是許多人相約等待、指示路線的標示物。靠近十字路口的地方,有一條屋台街,這個區塊以服飾、飾品、精品為主;逢甲路20巷則是大家口中的“便當街”,全長約三百公尺,沿路兩旁幾乎都是美食小吃、飲料冰品。