逢甲住宿
公司介紹 最新消息 人潮最多台中逢甲夜市 鼓勵住宿企業連鎖經營 逢甲大學基本概況 台中旅遊住宿推薦 逢甲夜市吃玩不miss路線 興起的旅遊住宿新模式
 


HOME > 關於我們

逢甲住宿悠藍地中海租屋套房」鄰近逢甲夜市,位於逢甲夜市附近的巷弄內,地中海造型的獨棟透天,給您鬧中取靜的氛圍,步行僅需12分鐘即可抵達逢甲夜市,週邊通往台中各區域之公車路線也十分發達,不論是在交通方面極為便利,也讓您享受完善的生活機能,絕對是您來往台中地區求學、工作、長期出差、背包客長住或是回國探親、洽公、長住等優質的租屋處所。

「逢甲住宿悠藍地中海租屋套房」位於鬧中取靜巷弄間的獨棟別墅,以藍白地中海風格更顯不凡,套房內強調舒適的休憩空間,利用色彩豐富的活潑特性,拼搭出間間各具特色的主題套房,不僅在視覺上下功夫,就連套房中的寢俱、傢俱等設備,也都是經過精挑細選的,為了讓您的租屋生活更加便利,提供洗衣機、烘衣機、電磁爐等家電,擁有不同以往,便利舒適的租屋居所。

若您有任何租屋或套房內容之疑問,請直接電洽【0960-105500】逢甲住宿悠藍地中海租屋套房。